Замена шланга кондиционера на Ниссан X-Trail от компрессора до радиатора по цене от 2000 р., в Москве ЮАО. В ситуацию когда может понадобиться замена шланга кондиционера на Ниссан X-Trail от компрессора до радиатора, (если он перетёрся, или на его стенках появились трещины и как следствие он и вовсе лопнул), может попасть практически каждый владелец этих замечательных внедорожников.

Расположенный в Москве ЮАО сервис Авто Эйркон, по ремонту и заправке систем кондиционеров установленных на автомобилях Ниссан всех моделей, готов предоставить эту услугу по самой оптимальной цене от 2000 р.

Замена шланга кондиционера на Ниссан X-Trail цены.

  1. Снять старый шланг (лопнувший, треснувший или разорванный) стоит у нас в сервисе от 500 р., (зависит от сложности доступа и от комплектации вашего авто).
  2. Стоимость изготовления нового шланга вд (высокого давления) по образцу, учитывая длину, размер, внутренний диаметр – сечение составляет от 2000 р.
  3. Цена выполнить снятие, изготовление, установку нового шланга + последующая диагностика и заправка кондиционера фреоном с добавлением масла в компрессор, по таблице норм до полного объёма от 5000 р.

*Стоимость выше описанных примеров напрямую зависит от проведённых работ при восстановлении, подбор новых фитингов, сварка аргоном, установка других силиконовых уплотнительных колец в места стыков соединений и т.д..

Важно!; при изготовлении новых парубков применяем только качественные расходные материалы от Goodyear, или его аналога, все работы выполняются под гарантию, сроком от одного года.

  • Нужно заменить шланг кондиционера высокого давления на вашем внедорожнике Ниссан X-Trail идущего от компрессора до радиатора, звоните – обращайтесь по нашему контактному номеру телефона.

Замена трубок кондиционера на шланги goodyear высокого давления

Ремонт шлангов кондиционера автомобиля — автокондиционера

Изготовление шлангов кондиционеров автомобиля goodyear ВД — НД

© 2001 - 2022 Авто Эйркон. Диагностика, ремонт и заправка автокондиционеров - систем кондиционеров автомобилей в Москве ЮАО.

Яндекс.Метрика
^ Наверх